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Pfifferlinge

in Sahnesauce

Pfifferlinge
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
1 kg gefrorene Pfifferling
1 gestr. TL Salz
1 Tasse Wasser
5 EL Butter oder Margarine
2 gestr. EL Mehl
1 Tasse Sahne
¼ Tasse herber Weißwein
½ Tasse gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Pilze mit dem Salz und dem Wasser zugedeckt bei milder Hitze 20 Minuten garen. Die Pilze in ein Sieb gießen und das Kochwasser aufbewahren. Die Butter oder Margarine in einem genügend großen Topf schmelzen lassen.

2

Das Mehl unter Rühren einstäuben und nach und nach mit der Pilzkochbrühe ablöschen. Die Sahne und den Weißwein in die Sauce gießen, gut umrühren, die Pilze ebenfalls zugeben und alles noch einmal gut erhitzen.

3

Die Pilze vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.

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