Pfifferlinge aus der Folie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pfifferlinge aus der Folie

Pfifferlinge aus der Folie
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Pfifferling
40 g Schinkenspeck
Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfifferlinge gründlich waschen, putzen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Aluminiumfolie dünn mit Öl bestreichen. Schinkenspeck und Zwiebel in feine Würfel schneiden und auf die Folie legen. Pfifferlinge daraufgeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Folie locker verschließen. In der trockenen, vorgeheizten Pfanne 30 Minuten dünsten. Folie öffnen, falls notwendig, die Flüssigkeit etwas einkochen lassen oder mit angerührtem Mehl binden. Mit Petersilie bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages