0
Drucken
0

Pfifferlinge aus der Folie

Pfifferlinge aus der Folie
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Pfifferling
40 g Schinkenspeck
Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfifferlinge gründlich waschen, putzen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Aluminiumfolie dünn mit Öl bestreichen. Schinkenspeck und Zwiebel in feine Würfel schneiden und auf die Folie legen. Pfifferlinge daraufgeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Folie locker verschließen. In der trockenen, vorgeheizten Pfanne 30 Minuten dünsten. Folie öffnen, falls notwendig, die Flüssigkeit etwas einkochen lassen oder mit angerührtem Mehl binden. Mit Petersilie bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages