Pfifferlinge aus der Folie Rezept | EAT SMARTER
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Pfifferlinge aus der FolieDurchschnittliche Bewertung: 41519

Pfifferlinge aus der Folie

Rezept: Pfifferlinge aus der Folie
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Pfifferling
40 g Schinkenspeck
Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Öl zum Bestreichen
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Zubereitungsschritte

1

Pfifferlinge gründlich waschen, putzen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Aluminiumfolie dünn mit Öl bestreichen. Schinkenspeck und Zwiebel in feine Würfel schneiden und auf die Folie legen. Pfifferlinge daraufgeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Folie locker verschließen. In der trockenen, vorgeheizten Pfanne 30 Minuten dünsten. Folie öffnen, falls notwendig, die Flüssigkeit etwas einkochen lassen oder mit angerührtem Mehl binden. Mit Petersilie bestreut anrichten.