0
Drucken
0

Pfifferlinge gebraten

Pfifferlinge gebraten
95
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g frische Pfifferling
2 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
30 g Butter
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfifferlinge putzen, gründlich mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen. Große Pilze einmal durchschneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken. Petersilie abspülen, trocken tupfen und ebenfalls fein hacken.

2

Butter in Topf erhitzen. Gehackte Zwiebeln reingeben. 3 Minuten unter Rühren glasig werden lassen. Pfifferlinge zufügen und 15 Minuten braten. Pfanne dabei hin und wieder rütteln, damit die Pilze nicht anbrennen.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Drei Viertel der Petersilie reingeben und gut mischen. Pfifferlinge in vorgewärmter Schüssel anrichten. Mit restlicher Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter