0
Drucken
0

Pfifferlinge in Butter und Petersilie

Pfifferlinge in Butter und Petersilie
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g frische Pfifferling
Salz
gemahlener weißer Pfeffer
2 EL Butter
2 EL frische, gehackte Petersilie
Jetzt kaufen!1 gestr. TL kalt angerührte Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Pilze gut putzen und waschen. Große Pilze halbieren.

Dann die Pilze salzen, mit wenig Pfeffer würzen und mit der Butter bei 600 Watt 4 bis 5 Minuten geschlossen garen.

2

Anschließend mit ein wenig Stärke etwas binden und mit der frisch gehackten Petersilie mischen. Eignet sich gut als Beilage zu gegrillten oder gebratenen Wildgerichten.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Kleinere Terrine mit Deckel aus Porzellan, Glas oder Keramik; auf den Rost stellen. Abdeckung: geschlossen garen. Am einfachsten reinigen Sie frische Champignons mit einer Bürste unter fließendem Wasser.

Top-Deals des Tages
Songmics Schirmständer Regenschirmständer mit Wasserauffangschale und Haken werden verschenkt Ø 15.5 x 49 cm weiß LUC16W
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Staubsauger-Zubehör-Sets für iRobot Roomba Serie 500 Seitenbürsten Filter 500 505 510 520 521 530 531 532 533 534 535 536 540 545 550 552 555 560 561 562 563 564 565 570 580 581 585 587 589 595 verkauft von efluky
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages