Pfifferlinge in Butter und Petersilie Rezept | EAT SMARTER
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Pfifferlinge in Butter und PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Pfifferlinge in Butter und Petersilie

Rezept: Pfifferlinge in Butter und Petersilie
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g frische Pfifferling
Salz
gemahlener weißer Pfeffer
2 EL Butter
2 EL frische, gehackte Petersilie
Jetzt kaufen!1 gestr. TL kalt angerührte Speisestärke
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Pilze gut putzen und waschen. Große Pilze halbieren.

Dann die Pilze salzen, mit wenig Pfeffer würzen und mit der Butter bei 600 Watt 4 bis 5 Minuten geschlossen garen.

2

Anschließend mit ein wenig Stärke etwas binden und mit der frisch gehackten Petersilie mischen. Eignet sich gut als Beilage zu gegrillten oder gebratenen Wildgerichten.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Kleinere Terrine mit Deckel aus Porzellan, Glas oder Keramik; auf den Rost stellen. Abdeckung: geschlossen garen. Am einfachsten reinigen Sie frische Champignons mit einer Bürste unter fließendem Wasser.