0
Drucken
0

Pfifferlinge in Butter und Petersilie

Pfifferlinge in Butter und Petersilie
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g frische Pfifferling
Salz
gemahlener weißer Pfeffer
2 EL Butter
2 EL frische, gehackte Petersilie
Jetzt kaufen!1 gestr. TL kalt angerührte Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Pilze gut putzen und waschen. Große Pilze halbieren.

Dann die Pilze salzen, mit wenig Pfeffer würzen und mit der Butter bei 600 Watt 4 bis 5 Minuten geschlossen garen.

2

Anschließend mit ein wenig Stärke etwas binden und mit der frisch gehackten Petersilie mischen. Eignet sich gut als Beilage zu gegrillten oder gebratenen Wildgerichten.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Kleinere Terrine mit Deckel aus Porzellan, Glas oder Keramik; auf den Rost stellen. Abdeckung: geschlossen garen. Am einfachsten reinigen Sie frische Champignons mit einer Bürste unter fließendem Wasser.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages