Pfifferlinge in Frischkäsesauce Rezept | EAT SMARTER
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Pfifferlinge in FrischkäsesauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Pfifferlinge in Frischkäsesauce

Pfifferlinge in Frischkäsesauce
210
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Pfifferling
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
200 ml Frischkäse
2 EL frisch gehackter Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, waschen und trocken tupfen. Größere Pilze klein schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig dünsten.

Die Frühlingszwiebeln und die Pilze zugeben und unter Rühren ca. 7 Minuten schmoren.

3

Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und den Frischkäse unterrühren. Kurz erhitzen und den Schnittlauch unterheben.

Mit frischem Brot servieren.