Pfifferlinge in Frischkäsesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfifferlinge in FrischkäsesauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Pfifferlinge in Frischkäsesauce

Pfifferlinge in Frischkäsesauce
210
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Pfifferling
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
200 ml Frischkäse
2 EL frisch gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, waschen und trocken tupfen. Größere Pilze klein schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig dünsten.

Die Frühlingszwiebeln und die Pilze zugeben und unter Rühren ca. 7 Minuten schmoren.

3

Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und den Frischkäse unterrühren. Kurz erhitzen und den Schnittlauch unterheben.

Mit frischem Brot servieren.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages