0
Drucken
0

Pfifferlinge in Frischkäsesauce

Pfifferlinge in Frischkäsesauce
210
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Pfifferling
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
200 ml Frischkäse
2 EL frisch gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, waschen und trocken tupfen. Größere Pilze klein schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig dünsten.

Die Frühlingszwiebeln und die Pilze zugeben und unter Rühren ca. 7 Minuten schmoren.

3

Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und den Frischkäse unterrühren. Kurz erhitzen und den Schnittlauch unterheben.

Mit frischem Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages