0
Drucken
0

Pfifferlinge in Frischkäsesauce

Pfifferlinge in Frischkäsesauce
210
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Pfifferling
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
200 ml Frischkäse
2 EL frisch gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, waschen und trocken tupfen. Größere Pilze klein schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig dünsten.

Die Frühlingszwiebeln und die Pilze zugeben und unter Rühren ca. 7 Minuten schmoren.

3

Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und den Frischkäse unterrühren. Kurz erhitzen und den Schnittlauch unterheben.

Mit frischem Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages