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Pfifferlinge in Olivenöl

Pfifferlinge in Olivenöl

30 min
Zeit:
2084
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg frische Pfifferlinge
1 unbehandelte Zitrone
2 Knoblauchzehen
1 EL Rosmarin
1 TL Thymian
2 Lorbeerblätter
500 ml Olivenöl
Zubereitung
1.

Die Pilze putzen und gegebenenfalls kleiner schneiden.

2.

Die Zitrone heiß abbrausen, trocken tupfen und die Schale als Zesten abziehen. Den Saft auspressen. Den Knoblauch abziehen und in schmale Scheiben schneiden.

3.

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Pilze scharf anbraten. Solange weiterbraten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampt ist. Die Pilze mit den Zitronenzesten, Rosmarin, Thymian, Lorbeer und 1 EL Zitronensaft mischen, salzen, pfeffern und auf Einmachgläser verteilen. Mit soviel Olivenöl auffüllen, bis alles gut bedeckt ist und kühl und dunkel aufbewahren.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.084 kcal(99 %)
Protein12 g(12 %)
Fett228 g(197 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe17 g(57 %)
Ausgabe 02/24

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