Pfifferlinge in Rahm Rezept | EAT SMARTER
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Pfifferlinge in RahmDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Pfifferlinge in Rahm

Pfifferlinge in Rahm
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Pfifferling
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
250 ml Rinderfond
250 ml Sauerrahm
1 Bund Petersilie
1 EL Mehl
2 EL Wasser
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, nach Möglichkeit nicht waschen, dann kleinschneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, und die Zwiebel und Knoblauchwürfel andünsten, dann die Pilze zugeben, umrühren.

2

Mit dem Rinderfond aufgießen und 10 Minuten kochen lassen. Den Sauerrahm einrühren. Die Petersilie waschen und fein hacken. Das Mehl mit dem Wasser anrühren, zu den Schwammerln geben, nochmals aufkochen lassen und die Petersilie dazurühren.

3

Die Eigelbe verquirlen und unter die nicht mehr kochenden Schwammerln rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage zu Fleisch und Wild oder mit einem Semmelknödel als Hauptgericht.