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Pfifferlinge in Sahnesauce

Pfifferlinge in Sahnesauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pfifferling (feinblättrig geschnitten)
80 g Butter
Salz
1 Msp. weißer Pfeffer aus der Mühle
250 ml süße oder saure Sahne
1-2 EL Mehl
1-2 EL gehackter Dill
250 ml Wasser
1 EL Essig
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Zubereitungsschritte

1

Butter erhitzen und die Pfifferlinge darin dämpfen. Inzwischen Sahne, Mehl und Dill verrühren.

2

Diese Mischung über die gedämpften Pilze geben und nur so viel Wasser dazugießen, daß eine cremige Sauce entsteht. Bei leichter Hitze noch 2-3 Min brodeln lassen.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hat man süße Sahne verwendet, auch noch mit Essig abschmecken.

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