Pfifferlinge in Sahnesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfifferlinge in SahnesauceDurchschnittliche Bewertung: 41525

Pfifferlinge in Sahnesauce

Pfifferlinge in Sahnesauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pfifferling (feinblättrig geschnitten)
80 g Butter
Salz
1 Msp. weißer Pfeffer aus der Mühle
250 ml süße oder saure Sahne
1-2 EL Mehl
1-2 EL gehackter Dill
250 ml Wasser
1 EL Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter erhitzen und die Pfifferlinge darin dämpfen. Inzwischen Sahne, Mehl und Dill verrühren.

2

Diese Mischung über die gedämpften Pilze geben und nur so viel Wasser dazugießen, daß eine cremige Sauce entsteht. Bei leichter Hitze noch 2-3 Min brodeln lassen.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hat man süße Sahne verwendet, auch noch mit Essig abschmecken.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages