0
Drucken
0

Pfifferlinge in Schnittlauch-Rahm

mit Kloßscheiben

Pfifferlinge in Schnittlauch-Rahm
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Speck in feine Würfel schneiden, in eine Pfanne geben und anrösten. Die Zwiebeln schälen, fein hacken, zum Speck geben und kurz mitbraten.
2
Die geputzten, gewaschenen und gut abgetropften Pfifferlinge zu den Speckzwiebeln geben und ebenfalls kurz mitbraten.
3
Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und 3,5 Minuten dünsten.
4
Die Crème fraîche dazugeben und einmal aufkochen lassen. Bei mäßiger Hitze weitere 3,5 Minuten schmoren.
5
Die Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Kartoffelklöße von beiden Seiten darin anbraten.
6
Die Pfifferlinge mit einigen Tropfen Aceto balsamico, Salz und Pfeffer kräftig würzen und den frisch geschnittenen Schnittlauch unterziehen.
7
Die Kloßscheiben kreisförmig auf großen Tellern auslegen, die Rahmpfifferlinge in der Mitte anrichten, das Ganze ausgarnieren und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages