Pfifferlinge in Schnittlauch-Rahm Rezept | EAT SMARTER
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Pfifferlinge in Schnittlauch-RahmDurchschnittliche Bewertung: 41526

Pfifferlinge in Schnittlauch-Rahm

mit Kloßscheiben

Pfifferlinge in Schnittlauch-Rahm
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Speck in feine Würfel schneiden, in eine Pfanne geben und anrösten. Die Zwiebeln schälen, fein hacken, zum Speck geben und kurz mitbraten.
2
Die geputzten, gewaschenen und gut abgetropften Pfifferlinge zu den Speckzwiebeln geben und ebenfalls kurz mitbraten.
3
Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und 3,5 Minuten dünsten.
4
Die Crème fraîche dazugeben und einmal aufkochen lassen. Bei mäßiger Hitze weitere 3,5 Minuten schmoren.
5
Die Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Kartoffelklöße von beiden Seiten darin anbraten.
6
Die Pfifferlinge mit einigen Tropfen Aceto balsamico, Salz und Pfeffer kräftig würzen und den frisch geschnittenen Schnittlauch unterziehen.
7
Die Kloßscheiben kreisförmig auf großen Tellern auslegen, die Rahmpfifferlinge in der Mitte anrichten, das Ganze ausgarnieren und sofort servieren.