0
Drucken
0

Pfifferlinge in Schnittlauch-Rahm

mit Kloßscheiben

Pfifferlinge in Schnittlauch-Rahm
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Speck in feine Würfel schneiden, in eine Pfanne geben und anrösten. Die Zwiebeln schälen, fein hacken, zum Speck geben und kurz mitbraten.
2
Die geputzten, gewaschenen und gut abgetropften Pfifferlinge zu den Speckzwiebeln geben und ebenfalls kurz mitbraten.
3
Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und 3,5 Minuten dünsten.
4
Die Crème fraîche dazugeben und einmal aufkochen lassen. Bei mäßiger Hitze weitere 3,5 Minuten schmoren.
5
Die Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Kartoffelklöße von beiden Seiten darin anbraten.
6
Die Pfifferlinge mit einigen Tropfen Aceto balsamico, Salz und Pfeffer kräftig würzen und den frisch geschnittenen Schnittlauch unterziehen.
7
Die Kloßscheiben kreisförmig auf großen Tellern auslegen, die Rahmpfifferlinge in der Mitte anrichten, das Ganze ausgarnieren und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages