0
Drucken
0

Pfifferlinge mit Rührei

Pfifferlinge mit Rührei
360
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Pfifferling
30 g Butterschmalz
1 EL Zwiebelwürfel
Salz
Pfeffer
4 Eier 4 El Milch verrührt
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen und trocken säubern. Große Exemplare halbieren oder vierteln, kleinere bleiben ganz.

2

Das Butterschmalz in einer Stielpfanne erhitzen. Zwiebel und Pilze etwa 5 Minuten darin dünsten, salzen und pfeffern. Die Eier darüber gießen und unter mehrmaligem Umrühren bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
sofi Gelkissen Überzug | Cooling Effekt für jedes Kopfkissen | Mit innovativer Gel-Beschichtung | Kühlendes Gel-Pad wirkt druckentlastend | Für Seiten-, Rücken & Bauchschläfer | Maße: 60x40 cm
VON AMAZON
33,97 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages