Pfifferlinge mit Rührei Rezept | EAT SMARTER
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Pfifferlinge mit RühreiDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Pfifferlinge mit Rührei

Pfifferlinge mit Rührei
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pfifferling
1 Zwiebel oder einige Schalotten
60 g Butter
Salz
Pfeffer
Ei
2 EL Milch
Petersiliengrün
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Zubereitungsschritte

1

Die Pfifferlinge säubern, waschen, halbieren. Feingeschnittene Zwiebel in heißer Butter kurz anlaufen lassen,  die Pfifferlinge beigeben, würzen, dann auf voller Flamme rasch und kurz rösten.

2

Die Eier mit der Milch und etwas Salz verquirlen, über die Pfifferlinge gießen und unter vorsichtigem Rühren stocken lassen.

3

In einer gewärmten Schüssel anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.