0
Drucken
0

Pfifferlinge mit Rührei

Pfifferlinge mit Rührei
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pfifferling
1 Zwiebel oder einige Schalotten
60 g Butter
Salz
Pfeffer
Ei
2 EL Milch
Petersiliengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfifferlinge säubern, waschen, halbieren. Feingeschnittene Zwiebel in heißer Butter kurz anlaufen lassen,  die Pfifferlinge beigeben, würzen, dann auf voller Flamme rasch und kurz rösten.

2

Die Eier mit der Milch und etwas Salz verquirlen, über die Pfifferlinge gießen und unter vorsichtigem Rühren stocken lassen.

3

In einer gewärmten Schüssel anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages