Pfifferlinge mit Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfifferlinge mit RühreiDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Pfifferlinge mit Rührei

Pfifferlinge mit Rührei
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pfifferling
1 Zwiebel oder einige Schalotten
60 g Butter
Salz
Pfeffer
Ei
2 EL Milch
Petersiliengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfifferlinge säubern, waschen, halbieren. Feingeschnittene Zwiebel in heißer Butter kurz anlaufen lassen,  die Pfifferlinge beigeben, würzen, dann auf voller Flamme rasch und kurz rösten.

2

Die Eier mit der Milch und etwas Salz verquirlen, über die Pfifferlinge gießen und unter vorsichtigem Rühren stocken lassen.

3

In einer gewärmten Schüssel anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages