Pfifferlinge mit Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfifferlinge mit RühreiDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Pfifferlinge mit Rührei

Pfifferlinge mit Rührei
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pfifferling
1 Zwiebel oder einige Schalotten
60 g Butter
Salz
Pfeffer
Ei
2 EL Milch
Petersiliengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfifferlinge säubern, waschen, halbieren. Feingeschnittene Zwiebel in heißer Butter kurz anlaufen lassen,  die Pfifferlinge beigeben, würzen, dann auf voller Flamme rasch und kurz rösten.

2

Die Eier mit der Milch und etwas Salz verquirlen, über die Pfifferlinge gießen und unter vorsichtigem Rühren stocken lassen.

3

In einer gewärmten Schüssel anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages