0
Drucken
0

Pfifferlinggemüse mit Brot, Speck und geräuchertem Käse

Pfifferlinggemüse mit Brot, Speck und geräuchertem Käse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g frische Pfifferling
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
8 Scheiben Bacon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 ½ EL frisch gehackter Kerbel
4 Scheiben Bauernbrot halbiert
8 Scheiben Räucherkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pilze putzen und gegebenenfalls klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Bacon in einer heißen Pfanne ohne Fett auslassen und knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch in dem Bratenfett glasig schwitzen. Die Pilze zugeben und solange braten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit vollständig verdampft ist.
2
Mit Salz und Pfeffer würzen und den gehackten Kerbel untermischen.
3
Mit dem Bacon auf Teller anrichten und mit Brot und Käse servieren.
Top-Deals des Tages
Topop Silikon-Eisform für Eisbälle Eiswürfel, 3er-Set 2 Eisball 1 Eiswürfel Schimmel Silikon Eis-Runden-Hersteller perfekt für kaltes Getränk wie Bier, Wein, Japanischer Whisky, Cocktail und irgendein Getränk.
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
UVISTAR Edelstahl Kartoffelstampfer Spülmaschinenfest Klein Küchenhelfer Kitchen Set
VON AMAZON
7,40 €
Läuft ab in:
beneproducts® Der Erleichterungshelfer
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages