0
Drucken
0

Pfifferlings-Gulasch mit Granatapfelkernen

Pfifferlings-Gulasch mit Granatapfelkernen
610
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Spiralnudel
Jodsalz
3 Schalotten
150 g frische Pfifferling
2 Möhren
2 EL Sonnenblumenöl
300 g mageres Rindergulasch
2 Stiele frischer Thymian
1 Stiel frischer Rosmarin
Pfeffer
100 ml Rotwein
400 ml Gemüsefond (Glas)
Granatapfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Schalotten abziehen und hacken. Pfifferlinge putzen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Pfifferlinge darin anbraten, herausnehmen.

2

Gulasch portionsweise im Bratfett anbraten. Schalotten, Möhren und Kräuter zugeben, salzen und pfeffern. Mit Wein und Fond ablöschen. Circa 45 Minuten schmoren.

3

Pilze zum Gulasch geben. Weitere 10 Minuten weich schmoren, abschmecken. Alles auf zwei Tellern mit den Nudeln anrichten, Granatapfelkerne über das Gulasch streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages