Pfifferlingsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfifferlingsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Pfifferlingsalat

Pfifferlingsalat
70
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pfifferling oder andere Pilze (z.B. Champignons, Austernsaitlinge)
400 g Salatgurke
2 EL Essig
Salz, Pfeffer
1 Spritzer Süßstoff nach Bedarf
2 EL Öl
1 fein gehackte Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Pilze putzen, waschen und in wenig Salzwasser 5 Minuten kochen. Dann gut abtropfen und kalt werden lassen. Die Salatgurke schälen und fein hobeln. 

2

Anschließend aus Essig, Salz, Pfeffer, Süßstoff, Öl und Knoblauch eine Marinade zubereiten und die Pilze und die Gurkenscheiben darin schwenken und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Knoblauchbaguette.