0
Drucken
0

Pfifferlingsalat

Pfifferlingsalat
70
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pfifferling oder andere Pilze (z.B. Champignons, Austernsaitlinge)
400 g Salatgurke
2 EL Essig
Salz, Pfeffer
1 Spritzer Süßstoff nach Bedarf
2 EL Öl
1 fein gehackte Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Pilze putzen, waschen und in wenig Salzwasser 5 Minuten kochen. Dann gut abtropfen und kalt werden lassen. Die Salatgurke schälen und fein hobeln. 

2

Anschließend aus Essig, Salz, Pfeffer, Süßstoff, Öl und Knoblauch eine Marinade zubereiten und die Pilze und die Gurkenscheiben darin schwenken und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Knoblauchbaguette.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages