0
Drucken
0

Pfifferlingsragout

Pfifferlingsragout
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g (bis 1000g) Pfifferling
1 EL Butter
50 g durchwachsene Speckwürfel
1 EL Mehl
0.13 l Fleischbrühe
4 EL trockener Weißwein
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Bund gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfifferlinge gründlich putzen, kleine ganz lassen, größere Exemplare teilen. 

2

Die Butter in einem Topf schmelzen, erst die Speckwürfel kurz anbraten, dann die Pfifferlinge dazugeben, etwas anschmoren und mit Mehl bestäuben. 

3

Nun Fleischbrühe und Wein angießen, alles gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 

4

Das Ragout bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten dünsten. 

5

Zum Schluß die Petersilie unterziehen und das Ragout z.B. in einem Reisring auftragen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter