Pfirsich-Aprikosen-Kompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-Aprikosen-KompottDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Pfirsich-Aprikosen-Kompott

Pfirsich-Aprikosen-Kompott
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g reife Aprikosen , entsteint
150 ml Weißwein oder Apfelsaft
1 Zimtstange
1 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Früchte sorgfältig waschen und mit Wein oder Apfelsaft, Zimtstange und Honig in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und Obst 10-15 Minuten köcheln lassen. Kalt stellen und mit Joghurt, Creme fraiche oder Eiscreme servieren.