Pfirsich-Artischocken-Salat in Sektdressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-Artischocken-Salat in SektdressingDurchschnittliche Bewertung: 41522

Pfirsich-Artischocken-Salat in Sektdressing

Pfirsich-Artischocken-Salat in Sektdressing
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Dressing
5 EL Sekt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 TL flüssiger Honig
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Salat
1 Römersalat (oder anderer Salat), mundgerecht geschnitten oder gezupft
1 Pfirsich halbiert und in Spalten geschnitten
1 Dose Artischocken (425 ml Inhalt) abgetropft und in Spalten geschnitten
1 Handvoll Brotchip
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing Sekt, Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.

2

Römersalat, Pfirsiche und Artischocken gut mit dem Dressing vermischen. Mit Brotchips bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Salat kann man beispielsweise in ein Handtuch eingeschlagen trocken schütteln.