Pfirsich-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Pfirsich-Auflauf

Rezept: Pfirsich-Auflauf
1 Std. 10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
300 g Pfirsiche
300 g Aprikosen
3 Eier
Jetzt kaufen!3 EL Puderzucker
4 EL Mehl
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
1 EL Grieß
175 ml Milch
Butter für die Form
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Pfirsiche und die Aprikosen heiß überbrühen und schälen. Die Früchte anschließend halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Die Eier mit dem Puderzucker schaumig schlagen, die Zitronenschale, das Mehl, den Grieß und die Milch unterrühren.

2

Eine feuerfeste Form ausbuttern, den Teig hineingeben, glatt streichen, die Pflaumen darin verteilen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 40 bis 50 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen, mit Puderzucker bestauben und lauwarm servieren.