0
Drucken
0

Pfirsich-Auflauf

Pfirsich-Auflauf
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
300 g Pfirsiche
300 g Aprikosen
3 Eier
Jetzt kaufen!3 EL Puderzucker
4 EL Mehl
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
1 EL Grieß
175 ml Milch
Butter für die Form
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Pfirsiche und die Aprikosen heiß überbrühen und schälen. Die Früchte anschließend halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Die Eier mit dem Puderzucker schaumig schlagen, die Zitronenschale, das Mehl, den Grieß und die Milch unterrühren.

2

Eine feuerfeste Form ausbuttern, den Teig hineingeben, glatt streichen, die Pflaumen darin verteilen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 40 bis 50 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen, mit Puderzucker bestauben und lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages