EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
8
Drucken
Pfirsich-Blätterteiggebäck

Pfirsich-Blätterteiggebäck

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 Blätterteig 300 g, aus dem Kühlregal
8 Pfirsiche (Hälfte) ca. 400 g, Dose
60 g Pfirsichmarmelade
20 ml Rum
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigPfirsich
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen.
2.
Den Blätterteig ausrollen und 8 ca. 10 cm große Kreise ausstechen. Auf das Blech legen. Die Pfirsiche abgießen und auf die Teigkreise legen. Die Marmelade mit dem Rum erwärmen und die Törtchen damit einpinseln. Im Ofen 15-20 Minuten backen.
3.
Danach auskühlen lassen und mit Puderzucker bestaubt servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.