Pfirsich-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Pfirsich-Chutney

Pfirsich-Chutney
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 ml
1 Zwiebel (fein zerkleinert)
1 kleiner geraspelter Apfel
1 scharfe Chilischote
1 kg Pfirsiche (geschält und fein zerkleinert; ca. 6 mittelgroße Pfirsiche)
175 g Zucker
Hier kaufen!175 g Rosinen
175 ml Essig
1 TL Salz
1 TL Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer massiven Kasserolle alle Zutaten miteinander vermischen. Aufkochen und 2 Std. bei geringer Wärmezufuhr ziehen lassen, dabei häufig umrühren, damit nichts anbrennt (und um den köstlichen Duft zu genießen!).

2

In 250 oder 500ml-Einweckgläser füllen, 0,5 cm bis zum Rand freilassen. Mit Gummiring und Deckel verschließen, dann im kochenden Wasser 5 Min. einkochen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages