0
Drucken
0

Pfirsich-Chutney

Pfirsich-Chutney
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1000 ml
1 Zwiebel (fein zerkleinert)
1 kleiner geraspelter Apfel
1 scharfe Chilischote
1 kg Pfirsiche (geschält und fein zerkleinert; ca. 6 mittelgroße Pfirsiche)
175 g Zucker
Hier kaufen!175 g Rosinen
175 ml Essig
1 TL Salz
1 TL Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer massiven Kasserolle alle Zutaten miteinander vermischen. Aufkochen und 2 Std. bei geringer Wärmezufuhr ziehen lassen, dabei häufig umrühren, damit nichts anbrennt (und um den köstlichen Duft zu genießen!).

2

In 250 oder 500ml-Einweckgläser füllen, 0,5 cm bis zum Rand freilassen. Mit Gummiring und Deckel verschließen, dann im kochenden Wasser 5 Min. einkochen.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages