0
Drucken
0

Pfirsich-Chutney

Pfirsich-Chutney
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1000 ml
1 Zwiebel (fein zerkleinert)
1 kleiner geraspelter Apfel
1 scharfe Chilischote
1 kg Pfirsiche (geschält und fein zerkleinert; ca. 6 mittelgroße Pfirsiche)
175 g Zucker
Hier kaufen!175 g Rosinen
175 ml Essig
1 TL Salz
1 TL Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer massiven Kasserolle alle Zutaten miteinander vermischen. Aufkochen und 2 Std. bei geringer Wärmezufuhr ziehen lassen, dabei häufig umrühren, damit nichts anbrennt (und um den köstlichen Duft zu genießen!).

2

In 250 oder 500ml-Einweckgläser füllen, 0,5 cm bis zum Rand freilassen. Mit Gummiring und Deckel verschließen, dann im kochenden Wasser 5 Min. einkochen.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages