Pfirsich-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Pfirsich-Chutney

Rezept: Pfirsich-Chutney
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 ml
1 Zwiebel (fein zerkleinert)
1 kleiner geraspelter Apfel
1 scharfe Chilischote
1 kg Pfirsiche (geschält und fein zerkleinert; ca. 6 mittelgroße Pfirsiche)
175 g Zucker
Hier kaufen!175 g Rosinen
175 ml Essig
1 TL Salz
1 TL Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer massiven Kasserolle alle Zutaten miteinander vermischen. Aufkochen und 2 Std. bei geringer Wärmezufuhr ziehen lassen, dabei häufig umrühren, damit nichts anbrennt (und um den köstlichen Duft zu genießen!).

2

In 250 oder 500ml-Einweckgläser füllen, 0,5 cm bis zum Rand freilassen. Mit Gummiring und Deckel verschließen, dann im kochenden Wasser 5 Min. einkochen.