0
Drucken
0

Pfirsich-Chutney

Pfirsich-Chutney
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2500 ml
2000 g Pfirsiche
500 g brauner Zucker
Hier kaufen!300 g Rosinen
1 kg sehr feingewiegte Zwiebel
Obstessig
Hier kaufen!50 g geschälter, feingehackter, frischer Ingwer
1 EL Chilipulver
2 EL Senfkörner
1 EL Salz
abgeriebene Schale und Saft von einer großenungespritzten Zitronen
abgeriebene Schale und Saft von einer großenungespritzten Orangen
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche kurz in heißes Wasser tauchen, abziehen, entsteinen und kleinschneiden. Alle Zutaten zusammen in einen großen Emailletopf geben und sanft köcheln lassen, bis eine ziemlich dicke Masse entstanden ist (rechnen Sie 1 Stunde oder langer). Mit dem kochendheißen Chutney heiße, sterilisierte Gläser bis 5 mm unter den Rand füllen und sogleich verschließen. Ergibt gut 2 1/2 Liter.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages