Pfirsich-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Pfirsich-Chutney

Pfirsich-Chutney
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2500 ml
2000 g Pfirsiche
500 g brauner Zucker
Hier kaufen!300 g Rosinen
1 kg sehr feingewiegte Zwiebel
Obstessig
Hier kaufen!50 g geschälter, feingehackter, frischer Ingwer
1 EL Chilipulver
2 EL Senfkörner
1 EL Salz
abgeriebene Schale und Saft von einer großenungespritzten Zitronen
abgeriebene Schale und Saft von einer großenungespritzten Orangen
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche kurz in heißes Wasser tauchen, abziehen, entsteinen und kleinschneiden. Alle Zutaten zusammen in einen großen Emailletopf geben und sanft köcheln lassen, bis eine ziemlich dicke Masse entstanden ist (rechnen Sie 1 Stunde oder langer). Mit dem kochendheißen Chutney heiße, sterilisierte Gläser bis 5 mm unter den Rand füllen und sogleich verschließen. Ergibt gut 2 1/2 Liter.