Pfirsich-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Pfirsich-Chutney

Pfirsich-Chutney
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

500-750 g Früchte schälen und schneiden. Die Früchte mit 3 EßI. braunem Zucker (Kandis), 1 Südweinglas mildem Essig, 2 Tassen in Arrak (Tresterschnaps) eingeweichte Rosinen und einer Prise Safran weichkochen. Kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter