Pfirsich-Crumble Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-CrumbleDurchschnittliche Bewertung: 41530

Pfirsich-Crumble

Rezept: Pfirsich-Crumble
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
2 große Dosen Pfirsiche
100 g kalte Butter
200 g Mehl
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Vanillejoghurt
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden und in eine flache, gefettete Auflaufform geben.
2
Butter, Mehl, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und zu Streuseln kneten.
3
Die Streusel über die Pfirsiche verteilen und den Crumble im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 30 Min. backen.
4
Für die Sauce Vanillejoghurt mit Zimt verrühren und zum Crumble servieren.