Pfirsich-Dattel-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-Dattel-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Pfirsich-Dattel-Chutney

Rezept: Pfirsich-Dattel-Chutney
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Gläser
250 g weiße Zwiebel
Hier kaufen!100 g Ingwer in Sirup
Jetzt hier kaufen!250 g frische Datteln
600 g Zucker
375 ml Aceto balsamico bianco
4 TL Ingwersirup
1 kg Pfirsiche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, fein würfeln.

Den eingelegten Ingwer abtropfen lassen und fein würfeln.

Datteln halbieren, entsteinen, klein würfeln.

Alle diese Zutaten mit Zucker, Essig und Ingwersirup unter häufigem Rühren 30 Minuten köcheln lassen.

2

Pfirsiche blanchieren, abschrecken und häuten, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch 1 cm groß würfeln.

Die Pfirsiche mit den anderen Zutaten 20 Minuten köcheln, dabei häufig umrühren.

Chutney heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.