Pfirsich-Dessert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-DessertDurchschnittliche Bewertung: 41526

Pfirsich-Dessert

Rezept: Pfirsich-Dessert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Pfirsiche (Hälfte) (gedünstet oder aus der Dose)
Sauce:
150 g Crème fraîche
1 Päckchen Vanillin-Zucker
3 EL Kirschwasser
Zum Bestreuen:
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL abgezogene, gehobelte, gebräunte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsichhälften mit Rundungen nach unten auf einen Teller legen. Crème fraîche mit Vanillin-Zucker und Kirschwasser verrühren und über die Pfirsiche geben. Dessert mit Mandeln bestreuen.