Pfirsich-Erdbeer-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-Erdbeer-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Pfirsich-Erdbeer-Salat

Rezept: Pfirsich-Erdbeer-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g frische Erdbeeren reif
4 gelbe Pfirsiche reif
2 EL Minzblatt fein gehackt
Hier kaufen!2 EL Agavendicksaft
4 EL Zitronensaft frisch gepresst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Pfirsiche waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, dann entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2

Vier Pfirsichspalten für die Dekoration beiseite legen. Die Erdbeeren in einer Schüssel mit den Minzeblättchen, 2 EL Zitronensaft und 1 EL Agavendicksaft mischen, dann in 4 hohe Glaser verteilen. Ca. 8 EL der Erdbeeren in der Schüssel zurücklassen.

3

Die Pfirsiche mit 1 EL Agavendicksaft und 2 EL Zitronensaft mischen und auf die Erdbeeren schichten. Mit den zurückgelegten Erdbeeren abschließen, nach Belieben mit Minzeblättchen und jeweils mit den Pfirsichspalten garnieren und sofort servieren.