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Pfirsich-Erdbeer-Salat

Pfirsich-Erdbeer-Salat

20 min
Zeit:
107
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g frische Erdbeeren reif
4 gelbe Pfirsiche reif
2 EL Minze fein gehackt
2 EL Agavendicksaft
4 EL Zitronensaft frisch gepresst
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZitronensaftAgavendicksaftMinzePfirsich
Zubereitung
1.

Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Pfirsiche waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, dann entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2.

Vier Pfirsichspalten für die Dekoration beiseite legen. Die Erdbeeren in einer Schüssel mit den Minzeblättchen, 2 EL Zitronensaft und 1 EL Agavendicksaft mischen, dann in 4 hohe Glaser verteilen. Ca. 8 EL der Erdbeeren in der Schüssel zurücklassen.

3.

Die Pfirsiche mit 1 EL Agavendicksaft und 2 EL Zitronensaft mischen und auf die Erdbeeren schichten. Mit den zurückgelegten Erdbeeren abschließen, nach Belieben mit Minzeblättchen und jeweils mit den Pfirsichspalten garnieren und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien107 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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