EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g frische Erdbeeren reif
- 4 gelbe Pfirsiche reif
- 2 EL Minze fein gehackt
- 2 EL Agavendicksaft
- 4 EL Zitronensaft frisch gepresst
Zubereitung
1.
Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Pfirsiche waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, dann entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
2.
Vier Pfirsichspalten für die Dekoration beiseite legen. Die Erdbeeren in einer Schüssel mit den Minzeblättchen, 2 EL Zitronensaft und 1 EL Agavendicksaft mischen, dann in 4 hohe Glaser verteilen. Ca. 8 EL der Erdbeeren in der Schüssel zurücklassen.
3.
Die Pfirsiche mit 1 EL Agavendicksaft und 2 EL Zitronensaft mischen und auf die Erdbeeren schichten. Mit den zurückgelegten Erdbeeren abschließen, nach Belieben mit Minzeblättchen und jeweils mit den Pfirsichspalten garnieren und sofort servieren.