Pfirsich-Frischkäse-Torte Rezept | EAT SMARTER
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Pfirsich-Frischkäse-TorteDurchschnittliche Bewertung: 41533

Pfirsich-Frischkäse-Torte

Rezept: Pfirsich-Frischkäse-Torte
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stücke
Für den Tortenboden
5 Eier
50 ml Wasser
Jetzt kaufen!150 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
Haselnüsse hier kaufen.250 g gemahlene Haselnüsse
1 Msp. Backpulver
Für den Belag
500 ml süße Sahne
400 g Frischkäse
60 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
2 Päckchen Sahnesteif
2 Gläser Pfirsiche (750 g Abtropfgewicht)
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Zubereitungsschritte

1

Für den Tortenboden zuerst die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen. Das Eigelb mit dem Wasser verrühren.
Nach und nach Puderzucker, Vanillezucker und das Salz unter ständigem Rühren dazu geben bis alles cremig ist.
Die Haselnüsse mit dem Backpulver vermischen und unter die Eigelbcreme rühren. Das steif-geschlagene Eiweiß unterheben.

2

Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.
Den Teig in die Springform füllen und im 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen. Im Backofen auskühlen lassen.

3

Für den Belag Sahne, Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und Sahnesteif miteinander verrühren.
Die Pfirsiche abtropfen lassen.

4

Einen Tortenring um den ausgekühlten Tortenboden legen. Die Sahne-Frischkäsecreme-Mischung gleichmäßig darauf verstreichen und die Pfirsiche kreisförmig darauf setzen.
Bis die Gäste kommen kalt stellen.