Pfirsich-Frischkäsekuchen mit Nüssen Rezept | EAT SMARTER
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Pfirsich-Frischkäsekuchen mit Nüssen

Pfirsich-Frischkäsekuchen mit Nüssen
30 min.
Zubereitung
4 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Springform; 24 cm Durchmesser
150 g Schokoladenplätzchen
Haselnüsse hier kaufen.5 EL gehackte Haselnüsse
1 EL Zucker
75 g weiche Butter
Butter für die Form
1 Dose Pfirsiche (465 g Abtropfgewicht)
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
400 g saure Sahne
250 g Quark
2 EL Zitronensaft
Jetzt kaufen!75 g Puderzucker
30 g Zartbitterschokolade
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Zubereitungsschritte

1
Die Plätzchen fein zerbröseln. 1 EL beiseite stellen. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie duften. Brösel mit Zucker, 1 EL Nüssen und Butter verkneten, in die gefettete Form drücken und für 45 Min. in den Kühlschrank stellen.
2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
3
Die Pfirsiche abtropfen lassen. 6 EL Pfirsichsaft mit der ausgedrückten Gelatine in einem Topf bei schwacher Hitze auflösen. Saure Sahne, Quark, Zitronensaft und Puderzucker verrühren.
4
3 - 4 EL der Creme mit der Gelatine verrühren. Dann unter die restliche Creme rühren.
5
2 Pfirsichhälften beiseite legen. Den Boden mit den restlichen Pfirsichen belegen. Die Creme darauf geben und glatt streichen. Für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
6
Jede Pfirsichhälfte in 12 Spalten schneiden. Die Schokolade reiben, mit den beiseite gelegten Bröseln und Nüssen mischen. Die Torte damit bestreuen und mit Pfirsichspalten dekorativ belegen.
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