Pfirsich gegrillt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich gegrilltDurchschnittliche Bewertung: 4.41515

Pfirsich gegrillt

Rezept: Pfirsich gegrillt
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große feste Pfirsiche
2 EL Zitronensaft
2 EL Honig
1 EL zerlassene Butter
Hier kaufen!2 EL Rum
2 EL Mandelsplitter
8 Cocktailkirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche kurz in heißes Wasser tauchen. Schälen, halbieren und Steine entfernen. Pfirsichhälften innen mit Zitronensaft beträufeln. 10 Min ziehen lassen.

2

Honig und Butter in einem Schälchen mischen. Pfirsichhälften auf den mit Alufolie bespannten Grill legen. Unter den vorgeheizten Grill schieben. Auf jeder Seite leicht bräunen. Dabei häufig mit der Butter-Honig-Mischung bestreichen.

3

Auf einer Platte mit der runden Seite nach unten anrichten. Rum drübergießen, Mandelsplitter darüber verteilen. In die Kernmulde je eine Cocktailkirsche setzen.