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Pfirsich-Himbeer-Crumble

Pfirsich-Himbeer-Crumble

40 min
Zeit:
297
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
60 g Honig (4 EL)
15 g Butter (1 EL)
50 g gehobelte Mandelkerne (5 EL)
30 g gehackte Haselnüsse (2 EL)
15 g Haferflocken (2 EL)
4 Pfirsiche
300 g Himbeeren
3 EL Zitronensaft
1 Päckchen Vanillezucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereHonigMandelkernHaselnussZitronensaftButter
Zubereitung
1.

Honig und Butter in einem Topf erhitzen und bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.

2.

Mandeln und Nüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten rösten. Mit Haferflocken und Honig vermengen, auf Backpapier dünn ausstreichen und fest werden lassen.

3.

Inzwischen Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

4.

Himbeeren mit dem Zitronensaft in einem Topf erhitzen und Vanillezucker zugeben. Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen.

5.

Himbeeren mit Pfirsichen mischen und in 4 Gläser füllen. Nuss-Honig-Schicht grob zerhacken und darüberstreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien297 kcal(14 %)
Protein7 g(7 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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