Pfirsich-Holunderblüten-Wasser Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-Holunderblüten-WasserDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Pfirsich-Holunderblüten-Wasser

Rezept: Pfirsich-Holunderblüten-Wasser
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1500 ml
1500 ml Wasser zubereitet mit Magnesium mineralisiertem Trinkwasser aus dem BWT Gourmet-Tischwasserfilter
1 Pfirsich (alternativ 1 Nektarine)
2 Stiele Rosmarin
Jetzt kaufen!1 Limette
4 EL Holunderblütensirup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsich waschen, entkernen und in sehr dünne Spalten schneiden. Rosmarin waschen und gemeinsam mit den Pfirsichspalten und 1,5 Liter gefiltertem Wasser in eine Karaffe geben. Eine halbe Stunde ziehen lassen.

2

Limette auspressen und zusammen mit dem Holunderblütensirup gut einrühren.