0
Drucken
0

Pfirsich in Weinsauce

Pfirsich in Weinsauce
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Weißwein mit Zimt, Nelken und Zucker aufkochen lassen.
2
Pfirsiche heiß überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. In den Sud legen und vom Feuer nehmen. 10 Min. ziehen lassen. Dann Pfirsiche herausnehmen und den Sud um die Hälfte einreduzieren lassen. Gewürze herausnehmen und Creme fraiche unterrühren.
3
Über die Pfirsiche geben und mit Kakao bestäubt servieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages