Pfirsich-Joghurt-Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-Joghurt-EisDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Pfirsich-Joghurt-Eis

Rezept: Pfirsich-Joghurt-Eis

Pfirsich-Joghurt-Eis - Erfrischendes Eis-am-Stiel für entspannte Sommertage.

99
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
5 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
10 Pfirsiche (Hälfte) (Dose)
50 ml Schlagsahne
200 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Zucker (40 g)
außerdem:
8 Holzstäbchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche abtropfen lassen und pürieren. Fruchtmark in 8 kleine Becher füllen und für 1 Stunde ins Gefrierfach stellen. Anschließend in die angefrorene Masse je 1 Holzstäbchen stecken.

2

Sahne halb steif schlagen und mit Joghurt und Zucker mischen. Auf der Pfirsichmasse verteilen und für weitere 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.

3

Vor dem Servieren Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und Eis herausheben.