Pfirsich-Joghurteis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-JoghurteisDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Pfirsich-Joghurteis

Pfirsich-Joghurteis
15 min.
Zubereitung
5 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Eis am Stiel
10 Pfirsichhälften Dose, mit Saft
50 ml Sahne
200 g Naturjoghurt
Zucker nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche abtropfen lassen und pürieren. Nach Belieben 1-2 EL Fruchtsaft zugeben. Das Fruchtmark in 6-8 kleine Becher füllen und für 1 Stunde einfrieren. In die angefrorene Masse je ein Holzstäbchen stecken. Die Sahne halb steif schlagen und mit dem Joghurt und dem Zucker mischen, auf die Pfirsichmasse füllen und alles für weitere 4 Stunden einfrieren. Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser Tauchen und das Eis herausheben.