0
Drucken
0

Pfirsich Kardinalsart

Pfirsich Kardinalsart
335
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g TK - Erdbeeren
300 g Vanilleeis
500 g Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
Hier einkaufen!8 TL Mandelstifte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren nach Vorschrift auftauen lassen. Mit dem Elektroquirl oder in der Küchenmaschine pürieren.

Erdbeerpüree zubereiten
2

Vanille-Eiscreme würfeln und auf 4 Dessertteller verteilen. Abgetropfte Pfirsichhälften drüberlegen.

3

Mit Erdbeerpüree überziehen. Mit Mandelstiften bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages