Pfirsich Kardinalsart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich KardinalsartDurchschnittliche Bewertung: 51515

Pfirsich Kardinalsart

Pfirsich Kardinalsart
335
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
150 g TK - Erdbeeren
300 g Vanilleeis
500 g Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
Hier einkaufen!8 TL Mandelstifte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren nach Vorschrift auftauen lassen. Mit dem Elektroquirl oder in der Küchenmaschine pürieren.

2

Vanille-Eiscreme würfeln und auf 4 Dessertteller verteilen. Abgetropfte Pfirsichhälften drüberlegen.

3

Mit Erdbeerpüree überziehen. Mit Mandelstiften bestreut servieren.