0
Drucken
0

Pfirsich-Mandel-Brandy-Sauce

Pfirsich-Mandel-Brandy-Sauce
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 600 ml
100 g getrocknete Pfirsiche
150 g Orangensaft
50 g Zucker
1 EL Brandy
Hier einkaufen!25 g Mandelstifte
Crème fraîche zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche 2 Stunden mit heißem Wasser bedeckt einweichen. Orangensaft dazugeben, weich kochen. Pürieren und zurück in den Topf geben.

2

Zucker zufügen und zu Sirup einkochen lassen. Evtl. etwas Wasser dazugeben. Brandy und Mandelstifte einrühren und heiß mit Crème fraîche servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages