Pfirsich-Mandel-Brandy-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-Mandel-Brandy-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Pfirsich-Mandel-Brandy-Sauce

Pfirsich-Mandel-Brandy-Sauce
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 600 ml
100 g getrocknete Pfirsiche
150 g Orangensaft
50 g Zucker
1 EL Brandy
Hier einkaufen!25 g Mandelstifte
Crème fraîche zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche 2 Stunden mit heißem Wasser bedeckt einweichen. Orangensaft dazugeben, weich kochen. Pürieren und zurück in den Topf geben.

2

Zucker zufügen und zu Sirup einkochen lassen. Evtl. etwas Wasser dazugeben. Brandy und Mandelstifte einrühren und heiß mit Crème fraîche servieren.