Pfirsich-Mandel-Strudel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-Mandel-StrudelDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Pfirsich-Mandel-Strudel

Rezept: Pfirsich-Mandel-Strudel
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
425 g zerkleinerte Pfirsiche aus der Dose
60 g Mandelsplitter
60 g Sultaninen
1 EL feiner brauner Zucker
10 Blätter Strudelteig
zerlassene Butter
Jetzt hier kaufen!Zimt gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C (Gas 2-3) vorheizen. 2 Muffinbleche einfetten. Zerkleinerte Pfirsiche aus der Dose, Mandelsplitter, Sultaninen und feinen braunen Zucker vermischen.

2

Ein Blatt Strudelteig mit zerlassener Butter einstreichen, dann ein zweites Blatt darauflegen. Vierteln und jedes Stück nochmals vierteln. Den Vorgang mit 4 weiteren Blättern Strudelteig wiederholen. In jede Vertiefung 4 Vierecke setzen; 10 Minuten backen.

3

1 EL Füllung daraufgeben, mit Zimt bestreuen. Nochmals 5-10 Minuten goldgelb backen.