Pfirsich-Marzipan-Auflauf mit Baiser Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-Marzipan-Auflauf mit BaiserDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Pfirsich-Marzipan-Auflauf mit Baiser

Pfirsich-Marzipan-Auflauf mit Baiser
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Nach Belieben nur waschen, in Spalten schneiden und die Haut nicht abziehen.
2
Löffelbiskuits und Marzipan grob zerbröseln. Mit den Pfirsichspalten abwechselnd in eine gebutterte Auflaufform schichten. Eiweiß mit Zucker steif schlagen, auf den Pfirsichen verteilen, mit Mandelblättchen bestreuen und im Backofen bei 200°C ca. 15-20 Min. backen, eventuell mit Alufolie abdecken, sollte die Baiserhaube zu dunkel werden.
Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
44,99 €
VON AMAZON
TFA 60.4000 Design Glas Wanduhr
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages