Pfirsich-Melba

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsich-Melba
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Kugeln Vanilleeis (Bio-Qualität; Fertigprodukt)
300 g frische Himbeeren
50 g Puderzucker
4 reife Pfirsiche
Eiswaffel
4 EL gehackte Pistazien
Eiswaffel Fertigprodukt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeerePistaziePfirsich

Zubereitungsschritte

1.
Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und die Steine entfernen.
2.
Die Himbeeren verlesen und mit dem Puderzucker pürieren, dann durch ein Sieb streichen. Je zwei Vanillekugeln mit Pfirsichhälften in Glasschalen anrichten, etwas Himbeersauce darüberträufeln. Mit Pistazien bestreuen und sofort servieren. Nach Belieben Eiswaffeln dazu reichen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite