Pfirsich-Melba Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-MelbaDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Pfirsich-Melba

Rezept: Pfirsich-Melba
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Kugeln Bio-Vanilleeis Fertigprodukt
300 g frische Himbeeren
Jetzt kaufen!50 g Puderzucker
4 reife Pfirsiche
Eiswaffel
4 EL gehackte Pistazien
Eiswaffel Fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und die Steine entfernen.
2
Die Himbeeren verlesen und mit dem Puderzucker pürieren, dann durch ein Sieb streichen. Je zwei Vanillekugeln mit Pfirsichhälften in Glasschalen anrichten, etwas Himbeersauce darüberträufeln. Mit Pistazien bestreuen und sofort servieren. Nach Belieben Eiswaffeln dazu reichen.