0
Drucken
0

Pfirsich „Melba"

Pfirsich „Melba"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 600 g
300 g tiefgekühlte Himbeeren
4 gedünstete Pfirsiche (Hälfte)
1 Packung Vanilleeis
Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

300 g tiefgekühlte Himbeeren auftauen lassen und mit einem elektrischen Handrührgerät zerkleinern.

2

4 gedünstete Pfirsichhälften abtropfen lassen und fächerartig einschneiden.

3

1 Haushaltspackung Vanille-Eis in Würfel schneiden, in 4 Gläser füllen, je 1 Pfirsichhälfte darauf geben und die Himbeersoße darüber verteilen.

4

Die Portionen mit Schlagsahne verzieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter