Pfirsich „Melba" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich „Melba"Durchschnittliche Bewertung: 41530

Pfirsich „Melba"

Rezept: Pfirsich „Melba"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 600 g
300 g tiefgekühlte Himbeeren
4 gedünstete Pfirsiche (Hälfte)
1 Packung Vanilleeis
Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

300 g tiefgekühlte Himbeeren auftauen lassen und mit einem elektrischen Handrührgerät zerkleinern.

2

4 gedünstete Pfirsichhälften abtropfen lassen und fächerartig einschneiden.

3

1 Haushaltspackung Vanille-Eis in Würfel schneiden, in 4 Gläser füllen, je 1 Pfirsichhälfte darauf geben und die Himbeersoße darüber verteilen.

4

Die Portionen mit Schlagsahne verzieren und sofort servieren.

Schlagwörter