0
Drucken
0

Pfirsich "Melba"

Pfirsich "Melba"
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen (entspricht 2 Portionsgläser)
TK-Himbeere (150 g)
2 Pfirsiche (Hälfte) (aus der Dose)
Eiscreme Vanillegeschmack
gesüßte Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren in einer Schüssel bei Zimmertemperatur antauen und in einem elektrischen Mixbecher kurz schlagen lassen.

Die Pfirsiche abtropfen lassen und fächerartig einschneiden.

2

Das Vanilleeis in Würfel schneiden, in zwei Portionsgläser füllen und je 1 Pfirsichhälfte darauf geben.

Die Himbeersauce darüber verteilen und die Portionen mit Schlagsahne verzieren.

Das Eis sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages