Pfirsich "Melba" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich "Melba"Durchschnittliche Bewertung: 4.31515

Pfirsich "Melba"

Pfirsich "Melba"
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen (entspricht 2 Portionsgläser)
TK-Himbeere (150 g)
2 Pfirsiche (Hälfte) (aus der Dose)
Eiscreme Vanillegeschmack
gesüßte Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren in einer Schüssel bei Zimmertemperatur antauen und in einem elektrischen Mixbecher kurz schlagen lassen.

Die Pfirsiche abtropfen lassen und fächerartig einschneiden.

2

Das Vanilleeis in Würfel schneiden, in zwei Portionsgläser füllen und je 1 Pfirsichhälfte darauf geben.

Die Himbeersauce darüber verteilen und die Portionen mit Schlagsahne verzieren.

Das Eis sofort servieren.