0
Drucken
0

Pfirsich "Melba"

Pfirsich "Melba"
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen (entspricht 2 Portionsgläser)
TK-Himbeere (150 g)
2 Pfirsiche (Hälfte) (aus der Dose)
Eiscreme Vanillegeschmack
gesüßte Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren in einer Schüssel bei Zimmertemperatur antauen und in einem elektrischen Mixbecher kurz schlagen lassen.

Die Pfirsiche abtropfen lassen und fächerartig einschneiden.

2

Das Vanilleeis in Würfel schneiden, in zwei Portionsgläser füllen und je 1 Pfirsichhälfte darauf geben.

Die Himbeersauce darüber verteilen und die Portionen mit Schlagsahne verzieren.

Das Eis sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages