Pfirsich mit Eis Rezept | EAT SMARTER
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Pfirsich mit EisDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Pfirsich mit Eis

Pfirsich mit Eis
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Pfirsiche
300 ml Sekt
4 Kugeln Schokoladeneis
100 ml Schlagsahne
1 EL Zucker
200 g Himbeeren frisch
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Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche blanchieren, häuten, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. In heißem, nicht kochendem Sekt ca. 5-10 Min pochieren (je härter das Pfirsichfruchtfleisch desto länger). Die Sahne mit Zucker fest schlagen. Die Himbeeren putzen und verlesen, 1/3 der Himbeeren zerdrücken und in einem Topf erwärmen.

2

Je eine Kugel Schokoladeneis in ein Dessertglas geben. Die Pfirsiche mit einer Schaumkelle aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen. Die Hälfte unter die Sahne mengen und auf dem Eis verteilen, die andere Hälfte mit den Himbeeren darüber verteilen und mit Himbeerpüree garnieren, sofort servieren!