0
Drucken
0

Pfirsich mit Eis

Pfirsich mit Eis
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Pfirsiche
300 ml Sekt
4 Kugeln Schokoladeneis
100 ml Schlagsahne
1 EL Zucker
200 g Himbeeren frisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche blanchieren, häuten, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. In heißem, nicht kochendem Sekt ca. 5-10 Min pochieren (je härter das Pfirsichfruchtfleisch desto länger). Die Sahne mit Zucker fest schlagen. Die Himbeeren putzen und verlesen, 1/3 der Himbeeren zerdrücken und in einem Topf erwärmen.

2

Je eine Kugel Schokoladeneis in ein Dessertglas geben. Die Pfirsiche mit einer Schaumkelle aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen. Die Hälfte unter die Sahne mengen und auf dem Eis verteilen, die andere Hälfte mit den Himbeeren darüber verteilen und mit Himbeerpüree garnieren, sofort servieren!

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages