0
Drucken
0

Pfirsich mit Weinsoße

Pfirsich mit Weinsoße
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Pfirsiche
700 ml Rotwein
4 EL Brandy
3 EL Zucker
4 Zimtstangen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche waschen, brühen, abschrecken und häuten. Den Rotwein mit dem Zimt und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

2

Die Pfirsiche zugeben, den Brandy eingießen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten simmern lassen. Vom Herd nehme und in dem Sud lauwarm abkühlen lassen. Mit dem Sud in Teller angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages