Pfirsich mit Weinsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich mit WeinsoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Pfirsich mit Weinsoße

Pfirsich mit Weinsoße
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Pfirsiche
700 ml Rotwein
4 EL Brandy
3 EL Zucker
4 Zimtstangen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche waschen, brühen, abschrecken und häuten. Den Rotwein mit dem Zimt und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

2

Die Pfirsiche zugeben, den Brandy eingießen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten simmern lassen. Vom Herd nehme und in dem Sud lauwarm abkühlen lassen. Mit dem Sud in Teller angerichtet servieren.