Pfirsich Montreuil Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich MontreuilDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Pfirsich Montreuil

mit Cognac

Rezept: Pfirsich Montreuil
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 frische Pfirsiche (aus der Dose)
30 g Butter oder Rapsöl
1 Dose Blaubeeren
8 EL Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Pfirsiche waschen, schälen, halbieren, den Kern entfernen. Pfirsiche aus der Dose gut abtropfen lassen. 8 Stück entsprechend große Alu-Folie-Stücke mit Öl bepinseln, die Pfirsichhälften mit der Schnittfläche nach oben auf die Folien legen, die Kernmulden mit abgetropften Blaubeeren füllen, die Folienränder zu einer Schüssel hochziehen, je eine Eßlöffel Cognac daraufgießen, die Folien oben zusammendrehen. Auf dem Rand vom Rost oder im vorgeheizten Grill 10 Minuten grillen. Pfirsiche auf kaltem Süßspeisenreis anrichten, mit Pfirsichsirup übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Mit geschlagener Sahne garnieren.