0
Drucken
0

Pfirsich Montreuil

mit Cognac

Pfirsich Montreuil
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 frische Pfirsiche (aus der Dose)
30 g Butter oder Rapsöl
1 Dose Blaubeeren
8 EL Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Pfirsiche waschen, schälen, halbieren, den Kern entfernen. Pfirsiche aus der Dose gut abtropfen lassen. 8 Stück entsprechend große Alu-Folie-Stücke mit Öl bepinseln, die Pfirsichhälften mit der Schnittfläche nach oben auf die Folien legen, die Kernmulden mit abgetropften Blaubeeren füllen, die Folienränder zu einer Schüssel hochziehen, je eine Eßlöffel Cognac daraufgießen, die Folien oben zusammendrehen. Auf dem Rand vom Rost oder im vorgeheizten Grill 10 Minuten grillen. Pfirsiche auf kaltem Süßspeisenreis anrichten, mit Pfirsichsirup übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Mit geschlagener Sahne garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages