0
Drucken
0

Pfirsich Montreuil

mit Cognac

Pfirsich Montreuil
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 frische Pfirsiche (aus der Dose)
30 g Butter oder Rapsöl
1 Dose Blaubeeren
8 EL Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Pfirsiche waschen, schälen, halbieren, den Kern entfernen. Pfirsiche aus der Dose gut abtropfen lassen. 8 Stück entsprechend große Alu-Folie-Stücke mit Öl bepinseln, die Pfirsichhälften mit der Schnittfläche nach oben auf die Folien legen, die Kernmulden mit abgetropften Blaubeeren füllen, die Folienränder zu einer Schüssel hochziehen, je eine Eßlöffel Cognac daraufgießen, die Folien oben zusammendrehen. Auf dem Rand vom Rost oder im vorgeheizten Grill 10 Minuten grillen. Pfirsiche auf kaltem Süßspeisenreis anrichten, mit Pfirsichsirup übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Mit geschlagener Sahne garnieren.

Top-Deals des Tages
Doppelglockenwecker, Ubegood wecker Analog Quarzwecker Alarm Wecker kein Ticken geräuschlos , lauter Alarm, Batteriebetrieben Glockenwecker 3.5 Zoll(Schwarz)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
27,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages