Pfirsich-Orangen-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-Orangen-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 4.51520

Pfirsich-Orangen-Chutney

Pfirsich-Orangen-Chutney
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser
1000 g frische Pfirsiche
2 ungespritze Orangen
2 Zitronen entsaftet
5 rote Chilischoten
2 Zimtstangen
Hier kaufen!7 Nelken
4 EL Honig
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, abgießen, Haut abziehen, in kleine Stücke schneiden.

2

Von einer Orange mit einem scharfen Messer die Schale dünn abschälen, die bittere weiße Haut darf nicht mit abgeschnitten werden.

3

Die Orangenschale in sehr dünne Streifen schneiden. Die Pfirsiche, Orangenschale, Saft von den Orangen, Zitronensaft, Chilischoten, Zimt, Nelken, Honig und 1 Prise Salz in einen Topf geben. Chutney zum Kochen bringen und 15-20 Minuten leicht kochen, ab und zu umrühren.

4

Das Chutney hält sich in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank eine Woche.

Schlagwörter