0
Drucken
0

Pfirsich-Orangen-Chutney

Pfirsich-Orangen-Chutney
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser
1000 g frische Pfirsiche
2 ungespritze Orangen
2 Zitronen entsaftet
5 rote Chilischoten
2 Zimtstangen
Hier kaufen!7 Nelken
4 EL Honig
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, abgießen, Haut abziehen, in kleine Stücke schneiden.

2

Von einer Orange mit einem scharfen Messer die Schale dünn abschälen, die bittere weiße Haut darf nicht mit abgeschnitten werden.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
3

Die Orangenschale in sehr dünne Streifen schneiden. Die Pfirsiche, Orangenschale, Saft von den Orangen, Zitronensaft, Chilischoten, Zimt, Nelken, Honig und 1 Prise Salz in einen Topf geben. Chutney zum Kochen bringen und 15-20 Minuten leicht kochen, ab und zu umrühren.

4

Das Chutney hält sich in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank eine Woche.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter