Pfirsich-Pflaumen Dessert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-Pflaumen DessertDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Pfirsich-Pflaumen Dessert

Rezept: Pfirsich-Pflaumen Dessert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Pfirsiche (ca. 250 g)
4 TL Halbfettmargarine
1 TL Kakao
Süßstoff
Rumaroma
85 g Pflaumen
brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen.

2

Halbfettmargarine mit Kakao, Süßstoff und Rumaroma verrühren und in die Pfirsichsteinhöhlungen füllen.

3

Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und auf die Kakaomasse legen. Mit braunem Zucker bestreuen.

4

Einen Rost mit Backpapier belegen und die Pfirsichhälften darauf setzen. Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 175°C (Gasherd Stufe 3) 7 Minuten backen.