0
Drucken
0

Pfirsich-Pflaumen Dessert

Pfirsich-Pflaumen Dessert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Pfirsiche (ca. 250 g)
4 TL Halbfettmargarine
1 TL Kakao
Süßstoff
Rumaroma
85 g Pflaumen
brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen.

2

Halbfettmargarine mit Kakao, Süßstoff und Rumaroma verrühren und in die Pfirsichsteinhöhlungen füllen.

3

Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und auf die Kakaomasse legen. Mit braunem Zucker bestreuen.

4

Einen Rost mit Backpapier belegen und die Pfirsichhälften darauf setzen. Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 175°C (Gasherd Stufe 3) 7 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages