Pfirsich-Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-ReisDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Pfirsich-Reis

Rezept: Pfirsich-Reis
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 l Milch
200 g Reis
50 g Zucker
1 Prise Salz
1 Stück Butter nussgroß
1 Msp. Vanille
1 Dose gelbe Pfirsiche
3 EL Aprikosengelee
geröstete Pistazien
kandierte Kirsche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch aufsetzen. Sobald sie kocht, Zucker, Vanille, Salz und Butter beifügen. Umrühren und den Reis im Strahl dazugeben. 20 Minuten kochen, dann sollte der Reis al dente und alle Milch absorbiert sein.

2

Reis abkühlen lassen und auf einer runden Platte anrichten, mit den Pfirsichen dekorativ belegen. Kandierte Früchte und Pistazien verteilen und alles mit dem Aprikosengelee nappieren.