0
Drucken
0

Pfirsich-Rosen-Marmelade

Pfirsich-Rosen-Marmelade
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück Gläser/ Schalen, á 250 ml
500 g Pfirsichfruchtfleisch entkernt und geschält
500 g Gelierzucker 1:1
Saft einer Zitronen
3 EL Campari
10 Rosenblüten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Pfirsichfleisch würfeln, mit dem Zucker und dem Zitronensaft vermischen und unter Rühren aufkochen lassen.

2

4 Minuten köcheln lassen und zum Schluss den Campari und die Rosenblütenblätter zugeben. Die Marmelade in vorbereitete Schalen/Gläser füllen und auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9562D Duo Vakuum-Isolierflasche mit Griff, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 21,39 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages