Pfirsich-Rosen-Marmelade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-Rosen-MarmeladeDurchschnittliche Bewertung: 41535

Pfirsich-Rosen-Marmelade

Rezept: Pfirsich-Rosen-Marmelade
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück Gläser/ Schalen, á 250 ml
500 g Pfirsichfruchtfleisch entkernt und geschält
500 g Gelierzucker 1:1
Saft einer Zitronen
3 EL Campari
10 Rosenblüten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Pfirsichfleisch würfeln, mit dem Zucker und dem Zitronensaft vermischen und unter Rühren aufkochen lassen.

2

4 Minuten köcheln lassen und zum Schluss den Campari und die Rosenblütenblätter zugeben. Die Marmelade in vorbereitete Schalen/Gläser füllen und auskühlen lassen.