Pfirsich-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfirsich-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41521

Pfirsich-Salat

mit Pfefferkörnern

Rezept: Pfirsich-Salat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
580 g Pfirsiche (aus dem Glas,kalorienreduziert)
200 g Erdbeeren
Jetzt zuschlagen!2 EL Orangenlikör
2 EL Whisky
Pfeffer (grob gemahlen, schwarz)
8 EL Sahne (geschlagen)
Süßstoff (flüssig)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden, rosettenförmig auf vier Tellern anrichten.

2

Erdbeeren verlesen, waschen, abtropfen lassen, entstielen, evtl. halbieren, auf die Pfirsiche geben.

3

Orangenlikör darüberträufeln, mit Pfeffer bestreuen, durchziehen lassen.

4

Geschlagene Sahne mit Süßstoff abschmecken, über das Obst geben.