0
Drucken
0

Pfirsich-Salat

mit Pfefferkörnern

Pfirsich-Salat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
580 g Pfirsiche (aus dem Glas,kalorienreduziert)
200 g Erdbeeren
Jetzt zuschlagen!2 EL Orangenlikör
2 EL Whisky
Pfeffer (grob gemahlen, schwarz)
8 EL Sahne (geschlagen)
Süßstoff (flüssig)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden, rosettenförmig auf vier Tellern anrichten.

2

Erdbeeren verlesen, waschen, abtropfen lassen, entstielen, evtl. halbieren, auf die Pfirsiche geben.

3

Orangenlikör darüberträufeln, mit Pfeffer bestreuen, durchziehen lassen.

4

Geschlagene Sahne mit Süßstoff abschmecken, über das Obst geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages